感謝!記念すべきマイラブファームのお取引第一号!
10月25日と27日、オーガニックライフスタイル・ジャーナリスト、吉度ちはるさんが開催している季節の食養料理教室「よ・も・ぎ倶楽部」で、マイラブファームのお野菜を食材に使っていただきました。記念すべきマイラブファームのお取引第一号!
開催場所の千葉市美浜区カフェどんぐりの木さんへお持ちさせていただきました。
「よ・も・ぎ・倶楽部」さまには、安納芋、紅はるか、みやま小かぶ、早生今市蕪、京千筋水菜を提供させていただきました。
ゼロからイチに。
私たちの作ったお野菜が心と体のすみずみまでを癒すお料理となり食していただける。
言葉では言い表せない喜びがこみあげ涙。。
吉度さん本当にありがとうございます!
まだ何も出来ていないわたしたちを信用くださった吉度さんと、このご縁をつないでくださったみなさまに心から感謝しています。
生涯忘れられない一日となったこの日。本当にありがとうございました。
これからも美味しいお野菜をお届けできるようがんばります。
>>オーガニックライフスタイル・ジャーナリスト 吉度ちはるさんブログ
>>よ・も・ぎ書店 マクロビオティックや「半農半X」を主にオーガニック系の書籍、DVD、カレンダー「月のリズムで幸せ暦」とスケジュール帳、五行UKIUKI BOOKなどを制作。
若杉ばあちゃんや岡部賢二氏はじめ著者のトークイベントや、吉度ちはるの講座や料理教室を開催。オーガニックイベントなどにも出店している。