12月27日(日)はれ
12月23日は5年目の結婚記念日でした。
いつもはオンタイムで祝い、
クリスマスを迎えていたのですが、
今年は25日の最終出荷を終えてからゆっくり祝おうということで、
この週末、ホッと一息つきながら、
2人でぜいたくな時間を過ごしました。
この5年間は、今までの人生の中でも濃厚な日々でした。
よりよい地球、よりよい社会を夢見て、
すべての人が、お金に頼らずに健やかでハッピーに。
僕たち自身が、そんな生き方のドアを開けて、
自然とともに生き、毎日笑顔でハッピーに。
という生き方を実践してきたつもりでしたが、
実際は、炎の中を2人で走り抜けるような毎日でした。
気が付いたら、
手を離して一人で前に突っ走ってしまったり、
大変な思いをさせている中、
一人お花畑で夢想していたり。
そんなことも度々。
マイラブファームは僕と佐智子にしかできない、
オンリーワンな楽園です。
誰がいつ訪れても、
笑顔でハッピーになるような、
ネバーランドを作って行けたらと思っています。
彩りいっぱいの毎日を一緒に過ごしてくれてありがとう!
そして佐智子を大切に思ってくれている方々を、僕は何より大切に思っています。
みなさまの暖かいお気持ちに心より感謝してます。
本当にいつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
じゃがいも、さつまいも、にんじん、ほうれん草、しょうがが入ったカレー。
いすみの里米玄米、ルッコラ、からし菜、水菜、レタスのマイラブサラダ。
至福のひと時。新じゃがの出島は煮崩れしにくく、ホクホクとしてて、春秋合わせていちばんおいしいと思うじゃがいも。さつまいもも辛さと甘さが絶妙に混ざり合っておいしい。ほうれん草は出荷でロスになった小さいものだが、味の強さは格別。にんじんは安定の香りとおいしさ。
いすみの里米玄米、ルッコラ、からし菜、水菜、レタスのマイラブサラダ。
至福のひと時。新じゃがの出島は煮崩れしにくく、ホクホクとしてて、春秋合わせていちばんおいしいと思うじゃがいも。さつまいもも辛さと甘さが絶妙に混ざり合っておいしい。ほうれん草は出荷でロスになった小さいものだが、味の強さは格別。にんじんは安定の香りとおいしさ。
今日も1日ありがとうございました(^O^)
無農薬自然栽培マイラブファーム
>>ご注文はこちらから
>>Facebookページ
>>Instagram
>>Twitter
マイラブファーム掲載
「実践者が語る 半農半Xのいまとこれから」
よ・も・ぎ書店より絶賛発売中!