1月1日(金)はれ
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
あの、、実はこの日の出は2日のものです(^^;
2020年は歴史の大転換となった年。
2021年は誰もが変革を求められる年。
価値観の変化が現実化してくると思います。
当たり前だと思っていたものは、当たり前でなくなり、
価値があると思っていたものの価値がなくなり、
価値がないと思っていたものに価値ができる。
ますますそんなことが起こってくると思います。
頭の中で固まった考え方をリセットしないと、
生き延びてゆけないと思います。
それに気が付いた人は、
自分が変わる、先に進むスピードに、
世の中が変わるスピードが全く追いつかないことがわかり、
迷ったり、いら立ったりすることもあると思います。
世の中が変わらないのなら、
自分自身が変化になりましょう。
まずは自分から始めましょう。
世の中で起こっていることに振り回されず、
自分を生きてゆきましょう。
今日は畑は休み、おせちを食べて1日ゆっくり過ごしました。
吉度ちはるさんのマクロビおせちと無農薬の玄米・よもぎおもち
自然の素材だけを使った、体が喜ぶ最高のおいしさ。
自然のおいしさたっぷり!
マイラブファーム産、菜の花、小松菜、白菜、にんじん入り雑煮
大根、にんじんの煮物、大根の糠漬け
こんな風に、自分たちの育てたもので新年を迎えられるのは至福。
何よりもおいしい(^O^)
今日も1日ありがとうございました(^O^)
無農薬自然栽培マイラブファーム
>>ご注文はこちらから
>>Facebookページ
>>Instagram
>>Twitter
マイラブファーム掲載
「実践者が語る 半農半Xのいまとこれから」
よ・も・ぎ書店より絶賛発売中!